Lou Sou, le pastis des Landais

22,90 €
TTC

Pastis à l’essence d'Anis Etoilé, Bâton de réglisse, Plantes et épices

Quantité
En stock

 

Paiement sécurisé avec la Banque Populaire

 

Livraison express sous 24h

 

Franco à partir de 150€ttc

Lou Sou signifie "le soleil" en gascon. Ce pastis landais est fabriqué à la distillerie artisanale Jean Boyer ,crée en 1994, selon les anciennes techniques provençales.

Elaboré à partir de constituants naturels, sélectionnés, préparés et assemblés avec soin. En outre il est utilisé de l’ essence d’anis étoilé de Chine raffiné dans d’anciens alambics de cuivre, des bâtons de réglisse, ainsi que des plantes et épices infusés dans l’alcool.

Il est très peu sucré, et sa couleur est celle des plantes qui ont servi à le préparer. Il doit à l'art de vivre gascon sa richesse et sa saveur soyeuse.

Dégustation :

Petit conseil de Jean Boyer : verser d'abord l'eau dans le verre pour exalter le goût du pastis et ne conservez pas votre pastis au réfrigérateur, il est très sensible au froid !

Degré : 45

Volume : 70 cl

JEAN BOYER
PJBLOUSOU
Commentaires (0)