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Pastis élaboré à partir de fleurs fraîchement cueillies à la main.
Paiement sécurisé avec la Banque Populaire
Livraison express sous 24h
Franco à partir de 150€ttc
Habité jusqu’au XIXème, le Château des Creissauds élabore et produit désormais des spiritueux haut de gamme. On y retrouve du rhum, du whisky, du gin et du pastis, bien sûr. Très difficilement visible, ce lieu est situé entre La Penne-sur-Huveaune et Aubagne, le long de la vallée de l’Huveaune, tout comme le château rendu célèbre par Marcel Pagnol dans « Le Château de ma mère« , un site bucolique à l’Est de Marseille.
Distillatrice itinérante passionnée, Elodie Hodin cueille à la main des fleurs fraîches dans différents villages de France comme le Lavandou, Aubagne, Bourdeaux, Vinon-sur-Verdon, afin de produire cet apéritif anisé qui porte bien son nom. Les plantes sont mises en macération immédiatement après leur cueillette, de façon à conserver tous leurs arômes.
On y trouve le tilleul, la sauge, le sureau, l’immortelle, la rose, le jasmin…
Cette cuvée, unique par sa composition, est une édition limitée millésime 2023.
Dégustation : Allongé à l’eau très fraiche (avec glace).
- Volume 70 cl
- 45% alcool