No products in the cart.
Pastis Parisien Maison Hamelle
Ce pastis est 100 % parisien, sans sucre et réalisé à partir de différentes macérations sans distillation.
Paiement sécurisé avec la Banque Populaire
Livraison express sous 24h
Franco à partir de 150€ttc
Jérôme Hamelle, grand amateur de pastis et originaire de Paris, a créé en 2021 son propre pastis artisanal dans son atelier du quartier de Charonne à Paris.
Les plantes et épices utilisées sont toutes issues de l’agriculture biologique et l’alcool est fabriqué en France, à partir de blé français. Aucun édulcorant, ni additif (sucre, colorant, etc.) n’a été ajouté, afin de ne pas dénaturer les ingrédients de base.
Ce pastis offre une belle complexité entre la chaleur des épices et la fraîcheur du végétal.
La première approche en bouche est plutôt classique, avec ses arômes de badiane et d’armoise, mais il révèle, ensuite, une fraîcheur légèrement épicée, avec des notes de cannelle et de cardamone.
Il peut être consommé comme apéritif en le diluant avec de l’eau mais également comme digestif à peine mouillé d’un glaçon pour conclure vos repas.
Ce pastis peut ainsi vous accompagner tout au long de l’année.
Degré : 45°
Volume : 70cl