Pastis le Pierrot

34,90 €
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Fabrication artisanale du pastis Le Pierrot

Pierre travaille seul dans son atelier de 15m² pour fabriquer son pastis. Il emploie des cuves en inox pour la macération, verse les ingrédients dedans dans un ordre et une mesure bien précis. Il suit, étape après étape, la recette qu’il a composé pour obtenir Le Pierrot.

Mais ce n’est pas fini, après une semaine de travail, il faut filtrer, embouteiller, étiqueter afin que vous puissiez à votre tour : le déguster !

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Franco à partir de 150€ttc

Une saveur inégalable

Il se compose de 15 ingrédients différents. Il se déguste d’abord à l’odorat, puis en bouche. Le Pierrot est un pastis qu’il faut savourer, déguster pour dénicher les notes subtiles d’épices.


Au nez : C’est une explosion d’odeurs, douces, chaudes, agréables (la pinède, la garrigue… et si on en ferme les yeux le chant des cigales prend le dessus).

En bouche : l’anis puis le thym, le romarin et la réglisse ensuite, vous laissent sur votre soif… on en oublie presque l’alcool.

Il ne brise pas le palais, le repas qui suivra sera d’autant plus apprécié après un apéritif arrosé d’un Pierrot.

Le Pierrot peut se savourer seul, mais aussi avec ses amis, sa famille.

Il se boit très frais : 1 volume de pastis pour 5 volumes d’eau.

« Si on est seul, un grand verre suffit, mais en bonne compagnie, une bouteille de Pierrot est toujours appréciée ».

Ce pastis peut aussi se consommer sec, comme un whisky, pour y débusquer encore d’autres saveurs.

PLPIE
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