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Pastis Aveyronnais Marius Bonal
Cistre, thé d’Aubrac, serpolet, genièvre et bien d’autres plantes encore glanées aux quatre coins de cette belle région, confèrent au Pastis Marius Bonal un goût unique !
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En 1988, en l’absence de succession familiale et atteints par la limite d’âge, les trois frères Bonal cèdent l’entreprise à Guy Cayssials. Ce financier, dont les parents faisaient déjà commerce du vin, a repris l’entreprise castonétoise à la fin des années 80, pour la recentrer sur la fabrication de produits maison. Il s’est appuyé sur la richesse et la diversité de la flore aveyronnaise, et c’est ainsi que lui vint l’idée de fabriquer un pastis identitaire qui a aboutit à la création du « Pastis Marius Bonal », le pastis aveyronnais où l’on retrouve, à travers son aromatisation, les plantes et leurs parfums des quatre coins de l’Aveyron. Cistre, thé d’Aubrac, serpolet, genièvre et bien d’autres plantes encore glanées aux quatre coins de cette belle région, confèrent au Pastis Marius Bonal un goût unique !
Ce pastis a remporté la médaille d'or au salon international de l'agriculture de 2011
Dégustation
A consommer allongé d’eau fraîche, jamais glacée.
-45% volume d'alcool
-70 cl